此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 思想荟萃园 >> 内容
沭阳:注重干部教育“供给侧”与“需求侧”对接
编辑:沭阳县 2019年08月14日 08:58 共浏览280次
沭阳县在干部教育培训过程中,及时了解干部培训需求,注重干部教育培训的针对性和有效性,实现培训的有效供给,不断提升干部综合素质。 培训开班前,主动了解参训学员培训需求,坚持“干什么学什么”、“缺什么补什么”的原则,充分统筹各种培训资源,针对某项特定问题、重点对象进行个性化培训,化解干部本领恐慌;训后,组织部门定期随访参训学员单位,了解学习成果运用情况,提升培训知识学以致用的有效性。2019年全年,围绕提升干部专业能力,开设政治能力提升、乡村振兴、精准脱贫、高质量发展等重点专题培训27期,并专门开设对全体科级干部全员培训班,截至目前培训学员达1600余人次,有效做到“供给侧”与“需求侧”的无缝对接,为打造人岗适宜的高素质专业化干部队伍奠定了基础。
相关文件下载??(0个)
15.7K

友情链接