此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
尤文胜给市数字化城管全体党员上党课
编辑:市城管局机关党委 2019年08月21日 16:07 共浏览65次

8月20日下午,市城管局党组成员、市数字化城管监督指挥中心主任尤文胜在市城管局213会议室,以《讲政治 敢担当 促廉洁》为主题,给中心全体党员上了一节党风廉政建设党课。

尤文胜重点从党员干部如何讲政治、敢担当、促廉洁等三个方面进行了阐述和解读:一是旗帜鲜明讲政治,必须坚定政治理想,把“革命理想高于天”的政治追求落脚到立足岗位敬业奉献上;二是勇于作为敢担当,必须摆正位置强化责任担当意识,切实把做人民的公务员的要求贯彻好落实好;三是纪律严明守底线,必须把党纪党规挺在前面,始终保持党员干部做人做事、立世处世清正廉洁的正气。

尤文胜强调,全体党员干部要以开展“不忘初心 牢记使命”主体教育活动为契机,不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等最新政策理论学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,勤政为民,勇于担当,履职尽责,廉洁奉公,为宿迁数字化城管事业高质量、跨越式发展不断添砖加瓦。

(宿迁市城市管理局? 吴秋? 审核人:韩姝莉)

15.7K

友情链接